Protección de datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

nds informa al “Usuario” de la presente website www.nds.es su política de protección de datos de carácter personal.

nds se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. Dichas modificaciones se comunicarán en la presente website con antelación razonablemente suficiente a su puesta en práctica.

El derecho de información

En aplicación de lo dispuesto en el art.5 de la LOPD se comunica al “usuario” los siguientes extremos:
El “Usuario” de esta website no está obligado a facilitar información alguna sobre el mismo, resultando que en caso de de facilitarla, los datos recogidos serán tratados en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su normativa de desarrollo.

Responsable del fichero

El responsable del fichero es nds que tiene su domicilio en la Plaza Mayor, 8 2º, 47001, Valladolid, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitando dirigiéndose al personal de la Secretaría de Nds, quién, acreditada su identidad, le facilitará de forma totalmente gratuita impreso tipo del derecho que la ley le reconoce y que desee ejercitar.

El consentimiento informado

El “Usuario” que facilite datos de carácter personal a través de esta Website consiente de forma inequívoca la incorporación de los mismos al del que es responsable nds para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

Principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por el “Usuario” serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado, a lo cual el “Usuario” deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

Cancelación de datos

nds procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.

Principio de seguridad

nds ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados. “Cookies” La presente website no utiliza dispositivos de almacenamiento de datos o cookies.

El proyecto "Implantación y Certificación de la Norma UNE-ISO/IEC 20000-1:2007 en Pymes del Sector TIC (I)" ha sido cofinanciado por el Ministerio de Industria, Energía y Turismo, dentro del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011 y por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), (TSI-020504-2011-19).

Plan Avanza2Ministerio de Industria, energía y turismoFondo Europeo de Desarrollo Regional 

El proyecto "UNICAR proyecto de gestión de cargas de trabajo universitario para cumplir con la normativa del Plan Bolonia" ha sido cofinanciado por el Ministerio de Industria, Energía y Turismo, dentro del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011 (TSI-020500-2011-11).

Ministerio de Industria, energía y turismo